Jakmall.com Travel Fair Diskon hingga 80%

Yeay, liburan segera tiba nih Jakmallers! Serunya lagi banyak long weekend loh di bulan April. Ini saat yang tepat buat kamu berlibur sejenak dari rutinitas harianmu. Ayo, persiapkan perlengkapan liburanmu sekarang juga di promo Jakmall Travel Fair! Nikmati Diskon Spektakuler hingga 80%.

Tersedia perlengkapan liburan dengan harga Termurah se-Nusantara. Powerbank mulai 40 rb-an, Tas Backpack hanya 50 rb-an, universal adapter mulai 20 rb-an dan masih banyak lagi! Promo ini berlangsung mulai tanggal 5 - 9 April 2017. So, pastikan kamu gak kelewatan kesempatan emas ini yah! Buruan serbu sekarang. Ingat, stok terbatas!

Belanja murah, belanja hemat! Beli barang banyak potongan harga hingga tiket pesawat yang lebih murah! TakePrize.com diperuntukkan bagi kamu agar mendapatkan update info aktual dan berita menarik terbaru lainnya untuk segala jenis discount, promo, sale, voucher, kode promosi, dan juga kupon, baik offline ataupun online, yang ditawarkan oleh berbagai toko, mall, gerai online, restoran, hingga berbagai tempat refreshing dan kebugaran di Indonesia.

Category : Automotive
Location :


Tags : jakmall | diskon | deals | promo | sale | online | travel | See Detail


Start : 05 Apr 2017 End : 09 Apr 2017

Deal-Deal Menarik Lainnya

Lakupon Promo Spesial Tiket Ancol Untuk 5 Orang Cuma Rp. 75 Ribu
Promo Tiket Masuk Ancol. Ingin liburan seru bersama teman atau keluarga tapi malas ke luar kota? Nah, mendingan liburan ke Ancol aja! selain masih... Read More
Location :
Start : 12 May 2017
End : 30 Jun 2017
Sapubersih.id Promo Spesial Diskon 15%
Dapatkan potongan harga sampai dengan 15% untuk layanan kebersihan. pengerjaan dilakukan di hari Senin, Selasa dan Rabu. Segera lakukan pemesanan... Read More
Location :
Start : 01 Apr 2017
End : 21 May 2017
Baskin Robbins Promi Akhir Bulan! Beli 1 Dapat 2 Freshpack
Yeat! Sudah tanggal 31 nih, sudah pada tahu kan kalo Baskin Robbins ada promo akhir bulan? Dapatkan penawaran spesial beli 1 gratis 1 khusus produk... Read More
Location :
Start : 31 Mar 2017
End : 31 Mar 2017
Baskin Robbins Promo Nyepi - Diskon 50% Freshpack
Khusus untuk memperingati Hari Raya Nyepi, Baskin Robbins promo diskon 50% khusus pembelian freshpack dengan kartu kredit Bank Mega, berlaku hingga... Read More
Location :
Start : 26 Mar 2017
End : 28 Mar 2017