Jakmall.com Promo Ongkir Setengah Harga

Halo Pontianak dan Balikpapan! Jakmall punya kejutan spesial nih buat kamu semua :D

Gak cuma Jabodetabek, kini Jakmall hadirkan promo Ongkir Setengah Harga ke kota Pontianak dan Balikpapan via pengiriman SiCepat, Tanpa Syarat!
Wow! Kamu pun bisa belanja online sepuasnya tanpa takut berat di ongkir lagi deh. Nikmati juga beragam produk terbaik di Jakmall.com dengan Harga Termurah se-Nusantara!

Nah, berikut adalah detail promo ongkir 1/2 Harga via SiCepat :
- Ongkir Reguler ke Jabodetabek dari Rp 9.000/kg, kini hanya Rp 4.500/kg.
- Ongkir Reguler ke Pontianak dari Rp 30.000/kg, kini hanya Rp 15.000/kg.
- Ongkir Reguler ke Balikpapan dari Rp 40.000/kg, kini hanya Rp 20.000/kg.

Gimana Jakmallers? Murah banget kan! Tunggu apalagi? Promo hanya berlaku mulai 01 s.d 31 Mei 2017 lho! Buruan belanja online super murah sekarang juga dengan Ongkir Setengah Harga hanya di Jakmall.com.

Belanja murah, belanja hemat! Beli barang banyak potongan harga hingga tiket pesawat yang lebih murah! TakePrize.com diperuntukkan bagi kamu agar mendapatkan update info aktual dan berita menarik terbaru lainnya untuk segala jenis discount, promo, sale, voucher, kode promosi, dan juga kupon, baik offline ataupun online, yang ditawarkan oleh berbagai toko, mall, gerai online, restoran, hingga berbagai tempat refreshing dan kebugaran di Indonesia.

Category : Gifts
Location :


Tags : jakmall | ongkir | promo | setengah harga | sicepat | deals | murah | Online Deal | See Detail


Start : 01 May 2017 End : 31 May 2017

Deal-Deal Menarik Lainnya

Jakmall.com Promo Gombal! Diskon 50%
Mau belanja di tanggal tua? Siapa takut! Jakmall.com solusi tepat untuk penuhi kebutuhanmu karena kamu bisa tetap hemat meski sudah tanggal... Read More
Location :
Start : 21 Jul 2017
End : 23 Jul 2017
Jakmall.com Promo Godaan Mau Belanja - Diskon Hingga 50%
Nikmati belanja online murah, aman, dan sepuasnya dalam Promo Godaan Mau Belanja di Jakmall.com! Mau belanja di tanggal tua? Siapa takut!... Read More
Location :
Start : 21 Jun 2017
End : 23 Jun 2017
Elevenia Promo Eksklusif Mokado - Voucher Diskon 50% Chick N Roll
Hello Takeprizeers Bosan buka puasa atau saur dengan menu yang itu-itu aja?, minggu ini Chick N Roll ada promo beli 8 produk terbaik mereka dengan cukup... Read More
Location :
Start : 29 May 2017
End : 04 Jun 2017
Jakmall.com Promo Sambut Ramadhan - Diskon Hingga 70%
Wow, Ramadhan sebentar lagi! Ayo persiapkan segala kebutuhanmu dalam promo Sambut Ramadhan di Jakmall.com. Nikmati Diskon Spesial hingga 70% untuk... Read More
Location :
Start : 22 May 2017
End : 24 May 2017