Pizza Hut Promo SETIAP HARI Murah - Diskon 50%

Laper?! Langsung aja ke outlet Pizza Hut terdekat sekarang juga karena Pizza hut mengadakan promosi diskon 50% untuk menu-menu pilihan. Dijamin promo nya mantap!

Menu Pilihan dengan promo diskon 50%:
- Senin: Caesar Beef Fusili, Tortelini Soup,Puff Cheese Fondue & Apple Lemonade
- Selasa: Dabu-Dabu Pizza, Hawaiian Pizza,Nachos Cheese & Milk Tea
- Rabu: Green Curry Chicken Rice,Rice Balls,Puff Cheese Fondue & Cranberries
- Kamis: Beef Sausage Spaghetti, Chicken Mayo Bruschetta,Mango Rose Melon
- Jumat: Dabu-Dabu Pizza, Hawaiian Pizza,Nachos Cheese,Surimi & Pink Float
- Sabtu & Minggu: Brownies dengan Vanilla Ice Cream

Category : Food
Location : Seluruh Indonesia


Tags : Pizza Hut | Pizza | Fast Food | Promo Menu Hemat | See Detail


Start : 03 Aug 2015 End : 31 Aug 2015

Deal-Deal Menarik Lainnya

Chicken Story Paket Merdeka - Harga Spesial Rp. 55.000
Masih bingung mau makan siang dimana siang ini? datang dong ke Chicken Story Restaurant, disini kamu bisa santap hemat dengan promo paket merdeka dan... Read More
Location : Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi)
Start : 27 Aug 2015
End : 31 Aug 2015
Bebek Dower Promo Santap Murah Meriah - Harga Cuma Rp. 19.000
Cuma di Bebek Dower deh kamu bisa santap hemaht dengan harga promo yang oke banget cuma Rp. 19.000 saja, promosi ini sudah termasuk Nasi dan es teh... Read More
Location : Seluruh Indonesia
Start : 27 Aug 2015
End : 31 Aug 2015
Bonchon Promo Menu Hemat Bibimyun - Harga Spesial Mulai Rp. 35.909
Cobain nih menu terbaru dari Bonchon, ada promo harga spesial mulai dari Rp. 35.909 saja setiap pembelian menu Bibimyun! buruaan beli sebelum promosi... Read More
Location : Seluruh Indonesia
Start : 27 Aug 2015
End : 30 Sep 2015
Sate Khas Senayan Promo Makan Hemat - Gratis Menu Spesial (Last 2 Days)
Sisa 2 hari saja nih untuk mendapatkan promo spesial gratis menu es merah delima dengan minimum transaksi Rp. 150.000, promosi hanya akan berlaku... Read More
Location : Seluruh Indonesia
Start : 26 Aug 2015
End : 27 Aug 2015